Una buena carne, un buen fuego y buena compañía: eso es un asado.
¿Qué es ser un parrillero?

Puede parecer algo simple tirar carne al asador pero, como toda tarea gastronómica, hacerlo bien lo convierte en un arte. Y, para lograr ese nivel, hay que aprender con los que saben.
El parrillero o grill master debe saber cómo dominar el fuego, su temperatura, conocer las diferentes técnicas de cocción y los diversos tipos de carne. Si quieres empezar, ¡hagámoslo juntos!
Algunas técnicas
ASADOS
Contamos con diferentes cursos de 1 día para aprender nociones básicas y también nuestro diplomado de Maestro Parrillero.

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Asados al barril o con asador, hay varias maneras en las que puedes dar rienda suelta al parrillero que llevas dentro.
Y, además de degustar lo que hagas, aprendes para tus reuniones o te formas para tu emprendimiento.
Como decimos, un modelo de negocio, rápido, fácil, que puedes hacer con poca inversión pero que te impulsa a generar ingresos.
Aprenderás varios tips, consejos y técnicas que te ayudarán a crecer tanto en lo personal como en lo profesional.
ESTACAS
Dirigido para aquel que quiere perfeccionarse y aumentar su nivel de experiencia en el tema de asadores.

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Estas experiencias se realizan tanto dentro como fuera del Colegio porque asar en estacas requiere de un espacio amplio para colocar la carne y encender el fuego con seguridad.
El tipo de cocción que brinda este método es lento pero uniforme.
Este estilo, también llamado «asado a la cruz», es una tradición de origen rioplatense (Argentina y Uruguay) donde la realizaban los «gauchos», los habitantes de La pampa que eran quienes criaban el ganado.
La carne se cortaba en trozos y se ponía en estacas de madera o metal y a fuego preparado con leña que le da un toque ahumado muy especial.
Con nosotros aprenderás desde el corte de la carne, su preparación, la creación del fuego y la cocción que requiere de paciencia y es la excusa perfecta para compartir con amigos.
BARBACOA DE HOYO
Aprende una técnica tradicional mexicana que te permitirá sorprender a tus seres queridos o promocionar entre clientes.

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Conocida también como «barbacoa de pozo o tierra», es un método ancestral mexicano de cocción de carne, principalmente de borrego pero puede hacerse con otros tipos de animales.
Contamos con un lugar especial para realizar este tipo de alimentos y es nuestro curso estrella ya que somos la única escuela que cuenta con esta opción.
Aprenderás desde el cavado del hoyo, el encendido de leña y piedras para calentarlo, así como la preparación de la carne envuelta en pencas de maguey.
Lo importante aquí es conocer las costumbres culinarias de la prestigiosa cocina mexicana que tanto saboreamos, aprender los pasos de su elaboración y decidir ya de forma personal dónde aplicaremos este conocimiento.
Comer bien no es un lujo, es un acto de amor hacia uno mismo
Como miembro de la Federación Mexicana de Parrilleros, CNG y el Chef Roberto participan activamente en diferentes concursos como jueces e invitados no sólo en México sino también en el exterior, lo que nos da la oportunidad y el honor de trabajar de forma conjunta con esta prestigiosa institución.